Menù

Aggiorniamo il nostro menu periodicamente,
sulla base delle stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali.

ANTIPASTI

FIORI DI ZUCCA, BASILICO, RICOTTA E ZAFFERANO 10

TROTA DEL TIRINO MARINATA AGLI AGRUMI E CESAR SALAD 12

FUNGO FIORONE E CACIOTTA AQUILANA 12

RADICCHIO RIPIENO DI PROSCIUTTO CRUDO, SCAMORZA, NOCCIOLE E ACETO BALSAMICO 10

ZUPPE

ZUPPA DI FARRO SPEZZATO CON MISTO DI VERDURE 10

PRIMI PIATTI

SPAGHETTI ALLA CHITARRA, ZUCCHINE, POMODORINI E RICOTTA FRESCA 12

FETTUCCINE AL RAGÙ ROSSO DI MANZO 12

PAPPARDELLE Al RAGÙ BIANCO D’AGNELLO 12

RAVIOLI RIPIENI DI AGNELLO CON LAVANDA E ZAFFERANO 12

RAVIOLI RIPIENI DI RICOTTA E SPINACI CON BURRO E SALVIA 10

SECONDI PIATTI

AGNELLO PANATO 16

COSCIA AGNELLO 15

COSCIA DI FARAONA CON VERDURE CROCCANTI 15

FILETTO DI MAIALINO IN CROSTA DI PATATE CON SEDANO RAPA E CIPOLLA ROSSA 15

CONTORNI

CICORIA E PATATE 5

FRECANDÒ 5

INSALATA MISTA 4

SELEZIONE DI FORMAGGI LOCALI

DOLCI

TIRAMISÙ 9

CIOCCOLATO E FRAGOLA 9

CROSTATA DI MANGO 9

ZAFFERANO, LIQUIRIZIA E LIMONE 9

I nostri piatti