Aggiorniamo il nostro menu periodicamente,
sulla base delle stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali.
ANTIPASTI
FIORI DI ZUCCA, BASILICO, RICOTTA E ZAFFERANO 10
TROTA DEL TIRINO MARINATA AGLI AGRUMI E CESAR SALAD 12
FUNGO FIORONE E CACIOTTA AQUILANA 12
RADICCHIO RIPIENO DI PROSCIUTTO CRUDO, SCAMORZA, NOCCIOLE E ACETO BALSAMICO 10
ZUPPE
ZUPPA DI FARRO SPEZZATO CON MISTO DI VERDURE 10
PRIMI PIATTI
SPAGHETTI ALLA CHITARRA, ZUCCHINE, POMODORINI E RICOTTA FRESCA 12
FETTUCCINE AL RAGÙ ROSSO DI MANZO 12
PAPPARDELLE Al RAGÙ BIANCO D’AGNELLO 12
RAVIOLI RIPIENI DI AGNELLO CON LAVANDA E ZAFFERANO 12
RAVIOLI RIPIENI DI RICOTTA E SPINACI CON BURRO E SALVIA 10
SECONDI PIATTI
AGNELLO PANATO 16
COSCIA AGNELLO 15
COSCIA DI FARAONA CON VERDURE CROCCANTI 15
FILETTO DI MAIALINO IN CROSTA DI PATATE CON SEDANO RAPA E CIPOLLA ROSSA 15
CONTORNI
CICORIA E PATATE 5
FRECANDÒ 5
INSALATA MISTA 4
SELEZIONE DI FORMAGGI LOCALI
DOLCI
TIRAMISÙ 9
CIOCCOLATO E FRAGOLA 9
CROSTATA DI MANGO 9
ZAFFERANO, LIQUIRIZIA E LIMONE 9
I nostri piatti











